0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

挪威

因公签证

签证种类

因公签证

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因公签证

签证所需材料

序号 材料 要求
1 邀请信原件或传真件

如是传真件,邀请方需同时把邀请函传真一份给领馆(021-63233938);每人一份,一人是原件或传真原件,其余人可用复印件;邀请函上需写明详细的日程安排。  

2 用单位信笺打印的英文出差费用证明

在费用证明上必须注明保险费谁承担;出差费用证明需每人一份原件。

3 在安联大众、美亚、中保康联人寿、太平洋人寿、新华人寿、平安人寿购买的3万欧元以上的国际旅行健康医疗保单英文原件及复印件

安联大众、美亚、中保康联人寿、太平洋人寿、新华人寿、平安人寿购买的3万欧元以上的国际旅行健康医疗保单英文原件及复印件。持外交护照者无需提供保单。

4 提供机票订单;
5 签证申请表1张

表格需在挪威移民局网站填写(网址:http://selfservice.udi.no/en-gb/),表格中的主要目的地要填写城市,确认信息无误后缴费提交生成并打印封面、签证表、收据。因缴费后无法修改表格,要求表格由浙江外事出国人员服务中心代填,联系电话0571-87054908)

6 2张彩色白底背景照片

宽度为35mm至40mm,白底6个月内近照,1张照片粘在表格上,另一张粘在护照复印件的左上角; 

7 提供一份英文名单表,内容包括姓名、单位及护照号码;
8 护照首页复印件一份

护照首页复印件一份

备注:

每个申请人材料按1-5项顺序分别整理,每人一整套完整材料  。

领馆现启用全新扫描系统,要求所有材料的纸型都需采用A4格式,申请表采用正反面打印或复印方式,整个材料中(包括照会)不要使用钉书针装订,如有装订需要的,可采用回形针装订。

 

特别提醒:

挪威签发的申根签证,持公务普通护照者不能入境立陶宛、马耳他和波兰。

 

挪威长期工作签证要求如下:

1、填写二份工作定居许可申请表、二张浅色底的六个月内近照;

2、填写一份“申请人家庭情况表”及复印件一份;

3、填写一份“申请人报告表”及复印件一份;

4、护照原件(要求签证有效期满后仍有90天以上的有效期)及个人信息页、其它已用页的复印件二份;

5、授权书(自愿填写)

6、邀请函原件,信中需详述在挪威从事的具体工作,并提供在挪威工作生活资金来源的证明;

7、相关学历证明公证原件及复印件二份(公证书须经省外办认证);

8、在挪威住房合同及复印件二份。

 

注:

提供的英文照会中需注明来回机票around air tickets、食宿accommodation、健康医疗保险health insurance由谁承担。

领馆签证工作时间:约10个工作日; 赴挪威学习,约2-3个月。

  1. 签证有效期:即为申请停留期加15天。

签证费

0元

代办费

0元