0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

克罗地亚

因公签证

签证种类

因公签证

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因公签证

签证所需材料

序号 材料 要求
1 有效护照;
2 壹张近期彩色白底照片

35 x 45 mm,并将其粘贴在申请表上;

3 一张签证表格;
4 往返机票订单和酒店订单;
5 中英文旅游保单(申请人遗体运送回国一项保额不得低于3万欧元)

需注意:多次入境的旅行签证持有者必须填写多次入境签证持有者每次出访过程中有关医疗或旅行医疗保险的声明;

6 克罗地亚公司出具的邀请信正本(又叫担保信,固定格式);

以商务为目的的申请人需要提交由公司法人作为担保人签字的担保信,并加盖公章。即公司法人填写的担保信,以证明其前往克罗地亚的目的。担保人需在此担保信中填写证明克罗地亚公司信用的信息,如政府邀请和国际会议可不用固定格式(在领取签证时,使领馆将发给申请人担保信的复印件以便如需要在边防检查时出示,证明在克罗地亚停留的目的);

7 申请人公司的营业执照;

复印件加盖公章;

8 申请人公司近三个月的纳税证明;

复印件加盖公章;

企业提供,非企业不提供;

9 申请人劳动合同;

复印件加盖公章;

企业提供,非企业不提供;

10 申请单位出具出访证明;
11 申请人收入证明;

工资银行对账单,盖银行章;

12 申请人英文名单;

包含姓名、单位、护照号码;

备注:

注:
1、至少留三个星期使馆签证时间(申请人可凭护照原件先送至使馆备案)。
2、持有效申根两次或多次入境签证,可在签证有效期内免签入境克罗地亚。
3、持外交,公务护照者停留如超过90天则应办理相应的签证手续。
4、如果行程的目的是安装克罗地亚在中国购买的机器或设备,申请人必须提交购买合同和银行付款凭证的复印件。

签证费

0元

代办费

0元