0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

越南

因私签证

签证种类

旅游签证

入境许可

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

越南因私签证

已开通在线申请签证!点击进入申请页面

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请表一份

可用中文或英语填写(中文签名)、申请表正反面复印在一张A4纸上

注:签证表第16项“在越南的临时住宿地址及联系电话” 要用英语或越南语详细填写,办理旅游签证的要填写越南酒店信息;

第17项“在越南的接待方或担保单位或个人联系方式”栏:(2018年1月31日起,第17项可以不填)

我要上传
2 2寸白底彩色照片一张/二张

近6个月内拍摄的3.5cm*4.5cm白底彩色照片一张;使用新版电子护照申请者需要提供二张2寸白底彩色照片

3 护照原件和护照首页复印件

护照剩余有效期在6个月以上

确认提交文件

您可以网上审核材料,提高签证成功率

备注:

费用及注意事项:

 

1.签证费:

一个月单次签证费330元/人
一个月多次签证费650元/人
三个月单次签证费450元/人
三个月多次签证费850元/人
7个工作日取件 (2018年2月1日起暂停),领馆加收加急费200元
5个工作日取件,领馆加收加急费300元


  1. 2. 代办费:350元/人
    工作日:  8个工作日
    4. 办理地点:上海

 

其他注意事项:

1、非旅游类都归入其他类,无过境签证,申请过境都办理入境许可
2、旧版护照领馆直接将签证贴在签证页上;新版护照在申请时需另外提供一张照片,领馆不会在护照上贴签证,会做一张另纸签证。
3、签证有效期与停留期相同。
4、如果申请多次签证,在填写申请表第14项“在越南停留天数”时,需注意该天数是指涵盖全部行程的总天数,即最初入境到最终离境的全部天数总和。
5、持上述签证的人员,不得进入越南工业区。如需前往越南工业区,请先申请入境许可。

办证工作日:

8个工作日

签证费

0元

代办费

350元