0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

马来西亚

因私签证

签证种类

个人旅游/商务

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

马来西亚因私签证

已开通在线申请签证!点击进入申请页面

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 个人信息表

申请人填写个人信息表。

我要上传
2 电子版的近期(6个月内)护照证件照1张

照片具体要求:两寸照片(50mmX35mm),无边框,白底照片,全脸免冠,头部居中,不可使用翻拍或扫描照片。该电子照片请发至我办邮箱wszxevisa@163.com 。

3 护照

护照原件 (护照有效期至少为6个月)。

4 护照首页复印件

护照首页复印件1份。

5 户口本和出生证明(适用18周岁以下的未成年人)

出生证明的复印件。

 

提醒:18周岁以下的未成年人不能单独申请马来西亚个人旅游签证,必须与家长同时提交签证申请,且提交出生证明复印件。

6 已出票的往返程英文版电子机票

英文格式,需要显示电子机票号码,显示回程日期。存储成PDF或JPG格式,发至我办邮箱wszxevisa@163.com

7 酒店订单

英文格式,提供与行程相一致且内容完整的酒店订单。存储成PDF或JPG格式,发至我办邮箱wszxevisa@163.com

确认提交文件

您可以网上审核材料,提高签证成功率

备注:

备注:

  1. 申请人在出入境地点需要提供以下资料:电子签证;充足的费用(每日不低于50美金的等额货币);携带有银联标志的储蓄卡或者信用卡;往返机票;住宿证明。
  2. 此签证允许单次入境,最多停留30天。签证有效期为马来西亚移民局签发签证起3个月。
  3. 此签证不能用于目的为工作、留学或者代表境外媒体的申请人。
  4. 可打印多张电子签证,避免电子签证出现丢失或损坏。
  5. 请使用优质的A4纸打印,不要多次折叠,以便您到达马来西亚时可以更顺利地进行程序验证。

签证费

280元/人

代办费

350元/人

办证工作日:

2-3个工作日

签证费

280元

代办费

350元