0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

爱沙尼亚

因私签证

签证种类

个人旅游

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 签证申请表

请完整准确填写申根签证申请表。英文填写,申请人签名栏请签写中文。

我要上传
2 个人信息表

如需委托代填签证表格,请您完整准确地填写《个人信息表》并在递交签证材料时同时提交。

我要上传
3 照片

2寸白底彩色照片2张(长4.5cm x 宽 3.5cm,近6个月内拍摄)

4 护照

护照原件和护照个人信息页的复印件一份。

请注意:

  • 护照有效期须长于计划离开申根区的日期至少三个月以上。如需多次入境,应至少在最后一次预定离开申根地区的时间内有效。

必须包含至少两页空白签证页,不包括备注页。

5 身份证

提供一份中国居民身份证正反面复印件。

6 户口本

提供原件和复印件一份,有内容的信息页全部需要复印件。无需英文翻译。

7 暂住证(如有)

如申请人户口在上海领区(浙江,上海,江苏,安徽,福建,江西)以外的省份,请提供。

8 旅行计划

请提供能够清晰展示旅行计划的文件(英文行程表、境外交通预订单、景点门票预订单等)。

9 准假信

需提供申请人准假信原件,英文或德文,或者中文附上英文/德文翻译,单位负责人签字并盖章,需用公司抬头纸张打印,需包含以下内容:工作公司地址及联系方式、传真,工作证明签署人职位及姓名,签证申请人姓名职位,工作时间,工资收入,出国请假证明。

退休人员提供退休证复印件,需有英文翻译件。

未成年人(18周岁以下)提供有效的学生证及学校开具的证明信,中英文,需包含以下内容:学校地址及联系方式、学校开具的证明信签署人职位及姓名、出国请假证明。

我要上传
10 公司营业执照复印件

在职人员申请时请提供,复印件上须加盖公司公章。需提供英文翻译件。

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供营业执照。

11 足够的经济能力证明
12 机票订单

机票往返订单须为英文,要包括申请人姓名(字母或拼音)、出入境城市、出入境时间。

如申请多次入境签证,只需提供第一次出行机票订单即可。

请注意:请勿在得到签证之前购买机票。

13 酒店订单或其他住宿证明

需提供覆盖出国期间全程的住宿证明,若计划访问其他申根国家,则须一并提供在该国的住宿证明。

订单上须显示申请人的姓名。

酒店订单必须在酒店官网上预定,不接受在Booking等酒店预定网站上的预定信息。

14 境外医疗保险

请提供一份境外医疗保险原件及复印件。

承保区域:如申请短期签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险;

保险条款必须涵盖医疗以及活体遣返费用,保额不低于30,000欧元(约合30万人民币);

承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。

15 出生公证、父/母监护人同意书,等(适用于18岁以下的未成年人)

如与父母同行的,提交经由省外办认证的出生公证(内含英文翻译);

父母一方不同行的,提交经省外办认证的不随行父母同意声明书公证(内含英文翻译);

父母离异的,还需提交父母离婚证和抚养权证明(如在中国离婚,子女监护权归属)原件及经省外办认证的对应的公证书(内含英文翻译)。

承保时间必须覆盖在申根区的整个行程。

如果在中国保险公司购买的保险,原件必须提供。

确认提交文件

您可以网上审核材料,提高签证成功率

备注:

1.因汇率变动频繁,签证费请以使领馆现时公布的人民币价格为准,此处不予体现,请电话/电邮咨询相关办证人员。
2.本网站签证要求仅供参考,具体请以外国驻华使领馆官网要求为准。
3.*需预约面谈时间,面谈时带上所有材料原件。每周二、五面谈。

代办费

600元