0571-87054901

0571-87057893

zjvisa@163.com

(其他国家签证材料、咨询)

zhejiangvisa@126.com

(欧美国家签证材料、咨询)

310007

浙江杭州市石函路1号

上午:8:30-12:00

下午:14:00-17:30

菲律宾

因私签证

签证种类

旅游签证

浙江省外事办证中心地址

浙江省
外事办证中心

地址:杭州市石函路1号

电话:0571-87054901

因私签证

菲律宾因私签证

已开通在线申请签证!点击进入申请页面

签证所需材料

序号 材料 要求 样表 审核状态
1 护照

护照原件。

护照有效期需余6个月以上。

2 照片

白底2寸照片2张(3.5 cm x 4.5 cm)。

3 在职证明

提供英文在职证明一份,请打印在A4纸上。

如已退休,请提供退休证复印件。

我要上传
4 身份证

身份证正反面复印件一份。

5 签证申请表

请下载并使用右栏中的申请表(该表中部分信息因签证需要已填写,请保留)

我要上传
6 资产证明

存款证明原件一份。金额需满足250美金/天×在菲停留天数,人民币存款即可。家庭出访只需提供1份存款证明。

也可提供申请人的国际信用卡正反面复印件。

7 出生证明(适用16周岁以下申请人)

如申请人为16周岁以下的未成年人,请提供出生证明复印件。

提醒:16周岁以下的未成年人不能单独申请个人旅游签证,需与父/母双方或一方同行并同时递交签证材料。

确认提交文件

您可以网上审核材料,提高签证成功率

备注:

1.签证费:167.5元/人(3个月有效,单次入境,每次可停留14天)

领馆受理时间:6个工作日

2.加急签证费:335元/人(3个月有效,单次入境,每次可停留14天)

领馆受理时间:3个工作日

*注意:护照为上海领区(浙江、江苏、湖北、安徽)以外的省份颁发的,无需提供暂住证,代办费加收50元。

 

 

*申请表上的字迹是申请需要,不是污渍。

*护照有效期至少比预计离开菲律宾日期长六个月。

*因汇率变动频繁,签证费请以使领馆现时公布的人民币价格为准。
*本网站签证要求仅供参考,具体请以外国驻华使领馆官网要求为准。

签证费

168元

代办费

350元